Sehbehinderten- und Blinden-Zentrum Südbayern

Impressum
Datenschutz

Hauptnavigation

Unterthemennavigation

Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren Umsetzung I

Zielsetzung:

Handlungssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln in der Gruppe

Inhalte:

  • Die Themengebiete der "Hauswirtschaft" und deren Notwendigkeit
  • Was ist "HACCP"?
  • Umgang mit Lebensmitteln bei Bestellung, Transport, Lieferung, Lagerung, Entsorgung
  • Zubereitung mit Betreuten

Anmeldeschluss:

spätestens 14 Tage vorher

Anmeldung: Claudia.weber@sbz.de

Kategorie

  • Gesundheit
  • Übergreifende Themen

Datum

04.03.2020

Zeit

11:00–12:00

Raum

nach Absprache gerne in einer Heimgruppe

Referentin

Claudia Weber

Preis

kostenlos

Anmerkungen:

Zeitaufwand ca. 1 Stunde.

Diese Fortbildung gilt auch als Pflichtunterweisung.

Zielgruppen

  • ErzieherInnen

Veranstalter

Freie Plätze

genug


Zur Übersicht