Sehbehinderten- und Blinden-Zentrum Südbayern

Impressum
Datenschutz

Hauptnavigation

Unterthemennavigation

Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren Umsetzung I

Zielsetzung:

Handlungssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln in den Heimgruppen

Inhalte:

  • Die Themengebiete der "Hauswirtschaft" und deren Notwendigkeit
  • Was ist "HACCP"?
  • Umgang mit Lebensmitteln bei Bestellung, Transport, Lieferung, Lagerung, Entsorgung
  • Zubereitung mit Betreuten

Termine: 10.10./ 17.10./ 24.10./ 07.11. / 28.11.18, ab 11.00 Uhr

Anmeldung: Claudia.weber@sbz.de

Kategorie

  • Gesundheit
  • Übergreifende Themen

Datum

10.10.2018

Zeit

11:00–12:00

Raum

nach Absprache gerne in einer Heimgruppe

Referentin

Claudia Weber

Preis

kostenlos

Anmerkungen:

Zeitaufwand ca. 1 Stunde.

Diese Fortbildung gilt auch als Pflichtunterweisung.

Zielgruppen

  • ErzieherInnen

Veranstalter

Freie Plätze

genug


Zur Übersicht